出門帶口罩,回家勤快篩…
預防COVID19你可以這樣搭!
居家快篩試劑+銀離子光觸媒口罩

讓病毒見光死的口罩

空氣中的病毒,隨著呼吸附著在口罩上,成為防疫的隱患,一般口罩需要4-5個小時定期更換,你…做到了嘛?試試這款具有自潔功能的口罩吧!
Ag+ Raise 抑菌自潔機能口罩,利用光觸媒+銀離子與光的化學特性分解附著在口罩表面上的有機污染物,達到一般口罩沒有的抑菌效果,讓你的口罩不只是「過濾」還能讓病毒見光死。

居家快篩好安心
◆ 國產第一家COVID-19家用快篩試劑
「福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組」是第一家通過食藥屬專案製造核准的國產居家快篩試劑,屬於抗原快篩試劑,與PCR檢驗的陽性一致率達94%。
◆ 半年十萬餘件臨床數據
在此款家用快篩試劑上市前,泰博抗原快篩已在台大、亞東、林口長庚、敏盛、秀傳、慈濟、新泰等國內各大醫院及國外共檢驗執行累計逾十幾萬件篩檢,
成功篩檢出逾數千件的陽性病患,經由PCR確認後,統計上陽性確診率達94%以上,陰性準確率達99.8%以上,漂亮的臨床數據,
顯見品質好的抗原快篩在疫情熱區或非熱區均能達到有效率的精準篩檢,能提供企業自篩或居家檢疫所要求高品質快篩需求。

福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快篩檢驗套組 操作說明
影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=aKrlyRoaNbo&t=36s

資料來源 : 經濟日報

【防疫1+1專案】
購買請洽專線:02-8512-1855

福爾威創 防疫專案輸入核准文號:1106809622
亞迪電子 藥商資格:新北府重衛藥販 字第6231020352號